CULINÁRIA

Workshop de cozinha sem desperdício e uso exclusivo de ingredientes locais,
orientado pela Chefe Carolina Salgado.


Carolina Salgado – 41 anos, licenciada na área de turismo e hotelaria, especializou-se na área da cozinha, nutrição, qualidade alimentar e cozinha saudável e equilibrada. Com mais de 15 anos de experiência, colaborou em diferentes unidades hoteleiras e de restauração em Portugal, Espanha França. Atualmente é professora da ESAV e dinamizadora do Polo Gastronómico – Centro de Portugal, onde se desenvolvem e oferecem experiências personalizadas de animação Gastronómica.

Esta sessão é dirigida a maiores de 16 anos (embora todos possam estar presentes), desde que gostem de novas experiências na cozinha!

Atividade integrante do evento: (Agri)Cultura – É Horta de Trocar Histórias, juntamente com duas outras atividades: às 15h uma sessão de TROCADORES DE HISTÓRIAS e às 17h o espetáculo teatral com música ao vivo “AS IDEIAS SÃO COMO AS SEMENTES, dia 14 de Novembro de 2021, na Qta da Cruz – Centro de Arte Contemporânea de Viseu.

Entrada Grátis e Livre*, consoante a ordem de chegada e os lugares disponíveis nos espaços delimitados pelas orientações da DGS. *Sugerimos que compareçam com alguma antecedência, desta vez não há bilhetes, não há cauções, nem calções – pois venham agasalhados, as 3 actividades serão ao ar-livre!